Mantan kekasih Ariel Tatum, Ryuji Utomo, kesudahannya menikahi perempuan pilihan hatinya, Shabrina Ayu. Akad nikah itu digelar pada Sabtu (16/3/2019) di Jakarta.

 

Kabar bahagia ini diketahui melewati video yang diunggah oleh akun gosip di Instagram. Shabrina Ayu menggunakan gaun pengantin berwarna putih, sedangkan Ryuji Utomo menggunakan tuxedo berwarna senada.

 

“Saya terima nikah dan kawinnya Shabrina Ayu binti Roni Rosandi dengan mas kawin yang tersebut ditunaikan tunai,” kata Ryuji Utomo dalam satu tarikan napas.

 

Saat ditetapkan sah menjadi pasangan suami istri, rona kebahagiaan tak dapat disembunyikan dari wajah Shabrina Ayu dan suaminya yang dikenal sebagai pemain bola tersebut.

 

Lamaran

Mantan pacar Ariel Tatum tersebut melamar Shabrina Ayu pada Oktober 2018 lalu. Kabar bahagia ini diketahui dari potret yang diunggah Ryuji Utomo di Instagramnya.

 

Di samping dengan Ariel Tatum, Ryuji Utomo sebelumnya sempat berpacaran dengan Yuki Kato. Namun sayang, jalinan cinta keduanya terdampar di tengah jalan.