Di zaman serba digital seperti kini ini, seluruh hal yang berbau ‘instaworthy’ memang tidak sedikit menarik perhatian. Bukan tanpa alasan, urusan ini memang urgen banget bikin menghiasi feed media sosial biar lebih menarik, sekaligus buat Instastory yang anda upload banjir viewer dan respon dari semua follower.

Seiring dengan keperluan untuk mempercantik image di media sosial, tidak sedikit orang berlomba-lomba menciptakan postingan Instagram yang keren. Nah tahu nggak, dengan modal 2 jutaan, kamu dapat mendapatkan gaya Instaworthy yang siap buat postingan media sosial nggak kalah dari selebgram. Penasaran?

Jelajah Spot Instagram Kekinian Mau buat postingan Instaworthy dengan modal 2 jutaan? Hal kesatu yang wajib anda lakukan ialah jelajahi dulu di mana spot Instagramable yang dapat dikunjungi. Kalau terdapat budget 2 jutaan sih, tidak sedikit pilihan lokasi yang dapat kamu sambangi. Mulai dari spot kekinian di dalam kota hingga pulau kecil yang punya hidden gems sendiri.

Update Gaya dengan Tren Warna Gradasi Kalau mau membuat gaya yang Instaworthy, tidak saja perlu berfoto di spot Instagramable aja. Kamu pun perlu update gaya dengan tren kekinian biar hasil jepretanmu kian menarik perhatian semua follower di media sosial. Tahu nggak sih bila tren warna gradasi lagi tidak sedikit dicintai milenial masa kini? Dengan modal 2 jutaan yang anda punya, saatnya upgrade penampilan jadi lebih fashionable dengan fashion items, rambut, hingga make up yang punya sentuhan warna gradasi. Dijamin buat penampilanmu kian kekinian sebagai Instagram darling!

Power Your Style dengan Smartphone Pilihan Demi jepretan Instaworthy yang nggak kalah dari selebgram masa kini, smartphone sudah tentu jadi amunisi utama. Jadi, saatnya power your style dengan smartphone opsi yang dipersenjatai dengan sekian banyak  spek modern untuk menunjang jepretan Instaworthy kamu. Nggak butuh merogoh kocek terlampau dalam, bermodal fulus 2 jutaan, realme 3 jadi smartphone tumpuan yang pantas ada di genggaman!

Realme 3 menjadi smartphone 2 jutaan terbaik di kelasnya yang dibekali dengan kamera ganda 13 MP + 2MP, sekaligus jadi ponsel kesatu di kelasnya yang punya mode Nightscape. Fitur yang satu ini berperan untuk menambah kualitas gambar yang dipungut dalam situasi minim cahaya alias low light.

Smartphone yang satu ini pun didesain untuk menambah style kamu. Desainnya diciptakan stylish, dengan mengangkat konsep 3D Gradient Unibody Design yang menyerahkan pengalaman produk yang unik, nyaman digenggam, dan buat penampilan kian stylish dengan tren warna gradiasinya.

Ada 8 perangkat penyemprot dikontrol secara tepat untuk mengerjakan 3 kali proses penyemprotan dan casing unibody yang dipanggang sejumlah 3 kali sesaat sesudah proses penyemprotan. Ditambah pun bubuk mutiara untuk menyerahkan efek kilau yang anggun dan membuat warna Dynamic Black yang elegan.

Di samping itu, Realme 3 pun dibekali dengan prosesor handal MediaTek Helio P60 dan baterai besar 4.230 mAh yang semakin menunjang kinerja maksimalnya. Penjualan online perdana realme 3 sendiri mulai dimulai pada 20 Maret 2019 di Lazada mulai jam 11.00 WIB. Dalam pre-order kesatu ini, opsi yang ditawarkan ialah warna Dynamic Black dengan 2 varian. Yang kesatu, dengan spesifikasi 3GB RAM + 32GB ROM yang dibanderol dengan harga special Rp1.799.000,-. Sementara itu, varian kedua ialah 4GB RAM dan 64GB ROM dengan harga Rp2.399.000,-.

Kabar baik bikin yang ikutan penjualan online perdana realme 3 karena dapat mendapatkan peluang buat memenangkan hadiah spesial nih. Semua pembeli dapat memiliki peluang cashback sampai 100% lumayan dengan klik tombol ‘Ingatkan saya’ di realme official store guna realme 3. Nantinya bakal dipilih 5 orang pemenang beruntung andai jumlah klik sudah menjangkau 15 ribu, 10 pemenang guna 20 ribu klik, 15 pemenang guna 30 ribu klik, dan 30 pemenang andai sudah menjangkau 50 ribu klik.

Nggak hanya itu, seluruh pembeli yang langsung order realme 3 pada 20 Maret nanti bakal mendapatkan hadiah lainnya. Seperti paket data sebesar 7GB dari Indosat Ooredo, voucher Aukey senilai Rp 150 ribu, hingga tiket liburan ke Bali PP guna 10 pembeli beruntung yang mengerjakan pembelian pada 20 Maret dan 27 Maret 2019. Pemenang yang beruntung akan diberitahukan pada 3 April 2019. Buat 50 pembeli beruntung lainnya yang mengerjakan transaksi pada 20 Maret, akan mendapatkan peluang memenangkan 50 tiket konser Pesta Ulang Tahun Lazada ke-7! Kapan lagi kamu dapat beli smartphone banjir hadiah menarik?

Jadi tunggu apa lagi, buruan update smartphone anda untuk menemukan gaya Instaworthy yang keren bersama Realme 3, yuk!